Herzlich Willkommen beim Rotary-Club Rheinfelden-Fricktal

Als Teil der weltweiten Gemeinschaft der Rotarier pflegen und stärken die Mitglieder des RC Rheinfelden-Fricktal die Dienstbereitschaft im täglichen Leben.

• Durch Pflege der Freundschaft als einer Gelegenheit, sich anderen nützlich zu erweisen.
  • Durch Anerkennung hoher ethischer Grundsätze im Privat- und Berufsleben.
  • Durch Pflege des guten Willens zur Verständigung und zum Frieden unter den Völkern, durch eine Weltgemeinschaft von Berufsleuten, mit dem Ziel, der Gesellschaft zu dienen.

Der Rotary Club Rheinfelden-Fricktal zählt rund 80 Mitglieder, die sich einmal pro Woche zum Gedankenaustausch, für Vorträge, zur Besprechung von Hilfsprojekten und zur Pflege der Freundschaft treffen.

Die Clubleitung hat sich entschlossen, die physischen Treffen coronabedingt bis auf weiteres einzustellen.  Die Zusammenkünfte finden als Zoom-Meetings statt.

Für Fragen und Kontaktaufnahmen wenden Sie sich bitte über mike.salz@ateco.ch an uns.

Gemeinden des Fricktals